Что такое «единая розничная цена на мебель»?  RSS 2.0

Что такое «единая розничная цена на мебель»?

   Бытует мнение, что нет смысла покупать мебель именитых производителей в малых городах, а нужно ехать в крупные – там, якобы, все дешевле! Так было и в Пскове, до 2011 года, до открытия обновленного Мебельного центра «12 стульев» на М. Горького, д. 1.  

Новая концепция мебельного центра подразумевает не просто «еще один магазин как все», а множество отдельных фирменных секций (бренд-секций) ведущих мебельных компаний России и зарубежных производителей на одной площадке.

Большинство магазинов, представленных в нашем центре, это крупнейшие и ведущие производители мебели России и зарубежья. Без таких компаний, как "Шатура мебель", "dmi Дятьково", "Группа компаний 8марта", "Пуше (PUSHE)", "Анна Потапова", кухонная студия "Спутник стиль", "Костромамебель", "БРВ мебель", холдинговая компания "Пинскдрев", камины "Алекс Бауман" невозможно представить современный мебельный центр. И самое главное - все магазины работают по единой розничной цене! Это значит, что цена на товары одинакова по всей России! Более того, единая розничная цена мебели для Москвы Санкт-Петербурга даже выше. Это связано с более высоким уровнем дохода граждан в крупных городах. Цены на товары в официальных интернет- магазинах тоже бывают выше, чем наши розничные цены. Являясь официальными представителями, мы всегда участвуем во всех федеральных акциях, проводимых нашими компаниями-партнерами. А так же мы постоянно проводим свои собственные акции, при поддержке наших партнеров.

При проектировании каждой секции соблюдались все нормы и требования производителей. Мебель, на экспозиции, представлена в интерьере. Вы видите, как она будет смотреться у вас дома. Наши продавцы-консультанты помогут расставить выбранную мебель в вашем помещении с помощью 3D программы.

Итак, подытоживая все вышесказанное, на настоящий момент, приобретая мебель в официальном магазине своего города, Вы не переплатите за товар! Такова политика производителей в последние годы. Не лишне будет напомнить и о гарантии на товар: претензии по гарантийным случаям необходимо предъявлять к тем организациям, где Вы приобретали товары.

Рекомендуемые прочитать

Как приобрести понравившийся товар
О магазине «12 стульев»